Не так-то просто, паря
Татаре угнетали сотни лет...
Потом умы гасила попов харя.
Дебилов создавала сотни лет.
Насилием везде всех подавляли.
Да и сейчас законов людям нет.
Чиновники над людом забавлялись.
Вот и сей час такой же их "балет".
И большинство людей сломалось.
Покорно истерзав свою судьбу.
Миллионы в лагерях не оклемалось.
И мало всех осталось на борьбу.
И с каждым годом нам законы строже.
Протестовать всем скопом "не моги".
И многим нужно в думе дать по роже.
Но многие пропили все мозги...
А сколько уничтожено безвинных.
И в войнах тоже сколько полегло...
Сейчас хотят все очень денег длинных.
Друг друга грабят всем смертям назло.
Проелось уж давно законобесье.
Пенсионерам вдули геноцид...
Чиновников клонированье бесье.
От них не помогает стрептоцид.
И Пересвет с Добрыней не родился.
А генная структура уж не та...
Иванушка на печку вновь забился.
Дубинушка российская сгнила.
Мы ждём что кто-то нам поможет сверху.
А снизу у народа прав "нима".
У сперматозоидов снимать мож надо мерку.
Сказать слабеньким, - вам пути нима.
Свидетельство о публикации №121030208979
Пурген попробуйте, а то, чего доброго, в тандеме со спрынцовкой.
Изя Шнипперсон 07.03.2021 14:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Перченков 06.01.2022 14:36 Заявить о нарушении