Счастье в слезах
Как солнце в облаках,
Как душа в тисках,
Как сердце в четырёх стенах,
Как томительное ожидание чудо в часах, днях, годах,
Как безнадёжная сущность в мечтах,
Как маленькая роза в шипах,
Но всё, же счастье, и неважно, что в слезах,
И что седина в волосах.
18. 04. 2016
Свидетельство о публикации №121030208973