Письмо благодарности
Хочется поблагодарить вечер
Особенно после работы
Хочется отдохнуть..
Зажглись свечи на фортепиано
Камин
Чашечка кофе, и
Плитка тёмного шоколада
И всё это освещало
Угольками сгорающих дров
Думаю о человеке
Продумываю до мельчайших подробностей
Держу марку т.е. обёртку
Которая много значит
Для человеческого восприятия
В классической форме
Название « Коммунарка»
Имеет политическую атмосферу
Но свою идеологию
Они вкладывают в
Творчество и качество
Человеческий мозг
Так устроен
Что эмоции очень важны
Для энергии в трудоспособности
Я снова возвращаюсь к шоколаду
Откусив маленький кусочек
Я мысленно переношусь в
Атмосферу тепла и спокойствия
В камине всё ещё было слышно
Утихающее потрескивание дров
А приятная музыка завершала вечер
С неиссякаемой энергией
Целого организма
Клетки которого исполняли
Функцию слаженной работы
02 03 2021
Свидетельство о публикации №121030208972