Судьба

Такова моя судьба,

Быть третьей лишней всегда

И как всегда одна

В долгие осенние вечера

Спрошу у тишины, зачем мне жизнь дана,

Ведь я никому не нужна,

Но, увы, не ответит мне она.

17. 10. 2017.


Рецензии