либераль-224 либ... 02. 03. 2021-6
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ТЕХНОЛОГИИ
ЛИБЕРАЛОВ -
ИСКАЖЕНИЕ...
.
.
то
что
ПРОДЕЛЫВАЮТ\ГОВОРЯТ
САМИ ЛИБЕРАЛЫ
ЛИБЕРАЛЫ
ПРИПИСЫВАЮТ
ДРУГИМ\СОБЕСЕДНИКУ
.
.
как ПРИМЕР -
.
ПУТИН
ВСЕГДА
ВРЁТ
и
ССЫЛКА
на ФИЛЬМ
про ДВОРЕЦ
в ГЕЛЕНДЖИКЕ...
.
.
т.е. ЛЮБЫЕ
АРГУМЕНТЫ
ПРОТИВ
ФАЛЬШИВКИ
про ДВОРЕЦ
ЛИБЕРАЛЫ
ТРАКТУЮТ
как
ГЛУПОСТЬ
ДРУГИХ...
.
НАЗЫВАЯ
это
ЗОМБИРОВАННОСТЬЮ
ДРУГИХ...
.
.
.
02.03.2021г. 06-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №121030200895