Пожелание подруги. Самый первый стих

Пусть светит тебе луна и солнца

Пусть всегда тебе в жизни везет

Пусть лучик теплого солнца радость и счастья тебе принесёт

Пусть за окошком соловьи свои песни тебе постоянно поют

Пусть и черёмуха свой аромат с весною тебе подарит.

Лазарева Ирина.

Май 2003 – 10 августа 2005 года.


Рецензии