Пусть мечты сбываются
Ручейки разрезвились, журчат,
Унося с собой жизни мгновения,
Возвратить их нельзя уж назад...
Уплывают раздумья-кораблики.
Свиристели, прощаясь, поют.
Я пригрелась, сижу у завалинки,
Дети машут в окно - к чаю ждут.
Да, былое уж не возвращается...
Я же - Бога молю, не тая,
За детишек - мечта пусть сбывается!
Будет всё хорошо, знаю я.
Свидетельство о публикации №121030208901