Стих крутого пацана, 21 го века

Слышь, чмо,

Миром правит бабло,

Ведь оно, побеждает зло,

Если у тебя много бабла,

Значит, есть крутая машина у тебя,

И безумно любит тебя жена,

А если нет бабла,

То твоя жизнь жесть и труба.

30. 05. 2013.


Рецензии