Выборг
Небольшое население,
Выбор, как время выбрало его,
Улочки, дома, порт,
Люди мировые, но приезжих, как решето,
Своя продукция, выпечка, история с нуля,
Рынок до шести, а магазины,как у всех,
Тишина, парки, Эрмитаж,
Одним словом жизнь бьёт ключом,
Два языка фино-русский,
Любовь к искусству, история, кошки,
Проблемы, разрушения построек,
Только руны на дверях, держут город на ногах.
Свидетельство о публикации №121030200888