Восьмое марта

Восьмое марта - праздник знатный.
Что Клара Цеткин родила.
Международный и приватный.
Всем подарить бы зеркала:

дочуркам, внучкам и сестричкам,
зазнобам, жёнам, матерям,
свекровям, тёщам и певичкам,
к которым ходим в инстаграм.

Казалось бы, такая малость:
лишь глянуть в зеркало с утра.
И тут понять, что в вас осталось,
от освященного ребра?.


Рецензии