Всё может быть, и это тоже

Всё может быть, и это тоже
Вдруг долбанёт тебя по роже
Злодейка странная - Судьба

Но не ропщи, не прогибайся
Не плачь, а гордо улыбайся
Не властна над Душой Она

Иных уже согнула в узел
И дерзко вяжут Её узы
И Ей помощник - Сатана

Но ты спокойствие храни,
Вперёд к своей мечте иди
И будет ночь побеждена


Рецензии