Весенний мотив

ВЕСЕННИЙ МОТИВ
ЭТУ песню о Весне хочу я спеть
У нее мотив Весны сегодня ведь!
Пусть летит она по свету,
 пусть расскажет правду эту-
 о Весне и о Любви-что есть-то есть!
Пусть ее услышат в городах,
Селах  и больных Сердцах!
Пусть она их всех подлечит -
 Пусть Любовь зовет на вече
И решает все там на местах!
Где кому какой микстуры надо дать-
Чтоб в Сердцах вселилась  Благодать!
 И для Любви- что с перцем-
Вдруг открывалась дверца сердца,
Чтоб каждый мог ее открывать!
 И открыв хоть раз- не страдать.
И тогда в сердцах вырастут цветы-
Ведь они истоки всей твоей Любви!
Главный твой цветок впереди-
Самый дорогой в эти дни.
 Только ты не бойся, не грусти,
Лучше успокойся и вперед иди!
Жизнь река тебя поправит-
Даже плавать в ней заставит
 И  как найти к той(тому) ключи-
 Сердце не молчи-подскажи!
Ведь Весна тебе подмога всегда!
Знают это села,знают города.
Знает Ницца-заграница
Сказку эту с Солнцем, ветром,
Что поешь сегодня где то -
Образует чувств 9 вал –
Тот что ТЫ всегда искал !
Этот вал всем  надо преодолеть-
Песни, серенады ему  петь.
Пусть услышат всех нас птицы-
Трели их-нам что зарницы...
Вместе образуем МЫ хор-
 Тот, что  называют- МАХОР!
Он нас двигает вперед-
Где Любовь уже сегодня  ждет..
И ее оплот – Весна!
Всем она  дает Ордена!-
Кто в  Любви не разбирая броду-
Смело лезет в ледяную воду!
Пусть Весна венчает Мечту-
 С тем(ТОЙ),что в сердце берегу!
И молитвы твои тоже-
Пусть услышит ухо Божье!
Ты его проси-не молчи!
ЛЮБОВЬ стоит того-ты пойми!
И твои пред ней заслуги-
Их оценят ее слуги !
Счастьем наградят тогда-
На все твои земные года!
Весна оставила  его  следы-
Цветами нежными укрыты они!
Пусть мелодия эта-
Каждым сердцем будет спета!
И Любовь-как жар птица-
В каждое сердце Весной постучится!
АМИНЬ!


Рецензии