Март
Вдали виднеется за снежною рекой,
Проталины чернеют, словно пятна
На белой скатерти после гульбы ночной.
Боясь застрять по пОлю едет трактор,
Разбрасывая пО снегу навоз,
И солнечный приветливый редактор
Стирает снег, где ночью был мороз.
И эта милая знакомая картина
Умиротворяет душу и мозги,
Как марта незатейлива витрина!
Моё лекарство от светлой грусть-тоски.
Свидетельство о публикации №121030208777
Карман Владимир Георгиевич 13.03.2021 19:23 Заявить о нарушении
С уважением,
АК-М
Александр Константинов-Март 13.03.2021 20:08 Заявить о нарушении