Первая мантра Бесконечной Сокровищницы

                OM AIM SARASVATI NAMAHA

                Произноси её вот так
               "АУМ ЭЭМ САРАСВАТИ НАМАХА"
                Произнеси её негромко ты 21 раз подряд,
                Закрой глаза на две минуты,
                На точку что между бровями
                направь ты внутренний свой взгляд.

                На новый уровень подымет
                Вселенная твой интеллект,
                Насытит живо клетки мозга,
                На Творчество направит Свет


Рецензии