7 лет на чужбине 2, 03, 2021

Как быстро наши  годы летят,
Словно в небе стая утят,
Как один миг семь лет прошло,
И много всего произошло,

Когда  я покинул  родной отчий дом,
Не думал что будет велика тоска о нем,
Я не синтеминтальный человек,
Чтоб в слезах проводить свой век,

Но все же тоска порой  заедала,
И покоя мне надолго  недавала,
Приходилось меры  принимать,
Чтоб в одиночестве не страдать,
 
Музыку любимую включал,
И письма родным посылал,
Любовался природной  красой
В которой находил свой душевный покой,

Любимых родных всегда  цените своих,
И тогда сможете устоять на своих двоих,
Ничто вас не сможет сломить,
Когда о Родных будете память хранить,


Рецензии