мы пересиали чтить хорошее

Мы перестали чтить хорошее
В вещах обыденно-простых,
Покрылись злобой ,словно кожею
И возвели не тех в святых.
Враждуем стравленны элитами ,
Питаясь лаем грязных СМИ ,
Мы мрем под каменными плитами ,
Страшась не Бога,а сумы .
Все что бесценно -не рентабельно ,
А кошелёк воздвигли в культ.
Как будто рак неоперабельный
В душе и сплошь по ней инсульт
В моём сознании дезъоринтация:
Разбиты векторы и маяки ,
Жить не по правилам -как провокация,
Но выживаю я вопреки
В продажном Мире ,с ним мутируя,
И вижу близится конец...
Скажи мой друг что я утрирую
Друг промолчит ,ведь он не лжец !


Рецензии