Что сейчас в моем уме
Что пока не нужно мне .
Спать вот рано , пусть охота ,
Да еще к тому зевота...
Может ,кружку молока ,
Успокоить плоть слегка .
Книги долго не читаю,
Две строки и засыпаю .
Интересно в тишине,
Размышляю я в уме .
Ощутить себя вовне,
Прогуляться по луне,
Иль на розовом коне,
Иль в лесу на старом пне...
Что творится там в уме ,
То неведомо лишь мне.
Потому что без ума
Жизнь неведома сама .
Свидетельство о публикации №121030208721