Самая длинная ночь

Самая длинная ночь в году...
А мне не спится.
Все,от кого я уйду,
Лица...и лица.
Страны и города,
Планеты и континенты.
Капает с крыши вода,
Словно проценты.
Вкладов большого ума,
Задолженностей и пени.
Я так устал от дерьма,
Конченных поколений.
Свалок отходов любви,
Помоек со смыслом.
У каждого руки в крови,
Если все-числа.
Сумм от зарплат до утрат,
Осколков для счастья.
Ночь-я тебе не рад,
В час безучастья...
Ждать, когда ты придешь,
И не успеть дождаться
Самая длинная ночь...
Сны спать ложаться.
В комья сырой земли,
Норы подземных станций.
Время-ты на мели,
Прыгнуть-и обосраться.
К лампочке тусклой-вверх,
К белому потолочью...
Снова я слышу смех,
Утренний. Ночью.


Рецензии