Кидая в дартс...
Кидая в дартс...
Оттачиваю глаз.
Мой jumping вверх
становится чуть уже.
И кто-то скажет:
стал ты хуже,
а я скажу-
летает выше стерх.
Я - КАК и Вы-
бегу по лужам.
А сердце скачет
сотней герц.
Кидая в дартс,
я улыбаюсь Вам -
Красавицам
из Детства озорного.
Плов поедим -
а кто не любит плова!
И вспомним
Д'Артаньяна дам.
Свидетельство о публикации №121030208706