Луч

Уронило солнце луч.
Утром,выйдя из-за туч,
На траву,на ветки сливы,
На алчу и почки ивы.
Он лаская их теплом
Тень рассеял под кустом.
Землю грея у корней
После снега и дождей.
Целый день дарил тепло,
Пока солнышко зашло.


Рецензии