***
Быть как все.
Звёзды,
Тлеют.
Я бегу...
По росе.
Это все,
Что умею.
Это все,
Что мое,
Тихо
В доме.
Надо мной
Воронье.
В коме.
Рано,
Стать тишиной,
Выпить
Холод.
Грустно,
Топать домой.
Молод.
Тот,
Что внутри.
Хочет
-Радость.
Ночью
Не гасит огни
Старость.
Та,
Кто любит и ждёт,
Я ей
Сужен и ряжен.
Снег.
Очень тихо
Идёт.
На пляже.
Глупой
Моей головы,
Как звёзды
-Искры.
Канавы и рвы
-Мысли.
Извилины
Серого сна.
Чудное чудо.
Выпей до дна,
И буду...
Вечно зелёной
Травой.
Землёй бережливой.
Та,что со мной
-Красива.
Бедностью
И добротой.
Нежностью
И забвением.
Снег
Скоро станет водой
Избавлением...
Свидетельство о публикации №121030208676