Потерянная любовь

Тёплый день сменила ночь,
Ночь разлук и расставания.
Чем могу я им помочь?
Их любовь ушла случайно.

Были вместе столько лет,
Жизнь прохавали вдвоём
Что же это за обет?
Унесло любовь дождём?

Опустел наш дом,
На окне цветы завяли.
Мама, ты ушла, горит пусть всё огнём!
Вы любовь ведь с папой потеряли...

Сентябрь 2010
@nasi_amelie


Рецензии