Любовь Каина
Неприкаянная Каина вдова,
Засучу повыше свои рукава
Что б муку с водой на Великий пост
Превращать в тюремные сухари,
Заиграет июнь клубникой,
До румяной молодой зари,
Одноглазое проснется лихо.
Мне бы кудри наклонять да плакать
По любви лихой каиновой,
Побреду по владимирке в слякоть,
Стану в поле я бабой каменной.
Свидетельство о публикации №121030208622