Он на стену лез от боли

Он на стену лез от боли и рвать готов был от тоски,
Ничто не нужно было кроме, как кого-то полюбить.
Царапин на сердце тут полно, в его груди тут тишина,
Его девятый вал был пройден и он достиг походу дна.

Со всех сторон был окружен. Внутри, снаружи — безоружен,
С каждым днем жгуты завязывал лишь туже, туже.
В пистолете был патрон, курок, выстрел, вечный сон.
Жалко только, что решительности с рождения лишен.


Рецензии