В висках стучит ужасно...

В висках стучит ужасно -
Тупая, злая боль.
Кругом поблекли краски,
Жизнь превратилась в ноль.
Не дороги старания,
И цели не важны.
Всё гибнет от отчаяния,
Как будто от чумы.
Мир окропился пеплом,
Свет навсегда погас.
Не иссушить и ветром -
Ручьи с усталых глаз...


Рецензии