Тепло ли тебе девица...

Тепло ли тебе девица,
Тепло ли тебе красная?
И вроде не безделица,
а ты порой несчастная.
Весна - одно название.
Мороз и вьюга носятся.
Ну что за наказание?
А тело к страсти просится...
Все ждет любви и солнышка,
все просит невозможное.
Несет тебя как перышко,
душа и сон тревожные...


Рецензии