Еху

Мене дебиллоид сверху уже много денег
Должен вернутьЯ ему закон отишине печатала.
Писала имеющий право должен жить среди таких
Же имеющих право.
Он мне ответил тщательно изучил.
Все равно после разрешения забирать пьяных из хаты трусят
Я когда в стену долбила,сразу в коридоре движуха и выброс в мусорные баки бутылокпалка одвух концах.Их больше.Они по сговору могут мне вызвать карету
Быстрой помочи,потом докажи что не ишак.особено
Не имея официально й работы


Рецензии