ген-я-159 семейные истории 02. 03. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ
ИСТОРИИ
МОИХ
СЕМЕЙ
.
====================
по ОТЦОВСКОЙ
ЛИНИИ
.
.
на ПРЯМУЮ
только ВОРОНЫ ЛЕТАЮТ
.
.
ГАРАЖ ОТЦА
по ЦЕНТРУ
СМОТРОВАЯ ЯМА
.
ОТЕЦ ДЕД
РАНО УТРОМ
на РЫБАЛКУ
.
ОБЫЧНО
ПОДНИМАЛИ МЕНЯ
что б Я
ЗАКРЫЛА ГАРАЖ
.
ДВЕ СТВОРКИ
ГАРАЖА
ЗАКРЫТЬ по ЦЕНТРУ
.
.
СЛУЧАЙНО
РАЗБУДИЛИ МОИ
ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРИЦУ
МЫ РОВЕСНИЦЫ
ЮНОСТЬ
.
.
ЖИГУЛЬ ВЫЕЗЖАЕТ
СЕСТРИЦА ИДЕТ
за ЖИГУЛЕМ
ИДЕТ СБОКУ
ЗАКРЫТЬ по ЦЕНТРУ
.
СЕСТРИЦА РЕШАЕТ
СОКРАТИТЬ ПУТЬ
СРАЗУ к ЦЕНТРУ
.
.
ОТЕЦ ВЫВОДИТ
ЖИГУЛЬ из ГАРАЖА
.
СЕСТРИЦА
ИДЁТ за АВТО
.
СЕСТРИЦА
ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗАЕТ
.
ОТЕЦ
ВЫСКАКИВАЕТ из МАШИНЫ
.
ДЕД - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
ОТЕЦ - МЕШОК СВАЛИЛСЯ
.
.
СЕСТРИЦА
УДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ
ЛОКОТЬ ОБОДРАЛА
об ПОДПОРНЫЕ ДОСКИ...
.
.
.
02.03.2021г. 04-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии