Половинки

Мы с тобой весны две половинки
С первым лучиком очнулись ото сна,
Проросли друг в друга,как травинки
Взрывом счастья к нам пришла
                Весна!
Мы с тобой две половинки лета,
Сохранили зной в январскую метель,
Нам грехи отпущены за это
И лебяжий пухом устлана постель...
Мы с тобою осени две половинки
Осыпал октябрь нас златом
                кладовых,
Хлестко жгли лицо холодные
                дождинки
В жарких поцелуях было не до них!
Мы с тобой зимы две половинки
Стужа лютая нас под крыло взяла
Таяли в объятьях словно льдинки,
Так разлука стороной прошла.

Ты и я любви две половинки
Вспыхнули и нет тебя,меня...
Танец страсти-мы с тобой искринки
В языках любовного огня....


Рецензии