Однообразен - неинтересен

18.49

Однообразен - неинтересен

Куда делась дверь?
Чем окно занавесить?
Отгородиться от мира всего
Однообразен, скучен, неинтересен.
Дни похожи и в сих лицах
Взгляд любовью не искриться.


Рецензии