Скажи! Когда она успела...

Скажи ! Когда она успела...
Не опоздать , твоя любовь !
И так решительно и смело ,
В мой мир войти , без спроса вновь  !

Скажи ! Но кто-же мог подумать...
Из нас двоих , ещё вчера  ! 
Что лучше счастья не придумать ,
И что мы встретились не зря !

Скажи ! Когда она успела...
Не опоздать , не обмануть !
И жизнь так просто и умело ,
В одно мгновенье повернуть...!


Рецензии