Антология смятения

Аналогия.
Вот тень и я.
Антология
смятения.
Симпатичная
Прохожая.
Вот и я, но я ...
Ну что же я?!
Прикрывай
Кольцо ладошкою.
Наплевать,
Что трое с ложкою...
А она
Как электричество.
И одна,
Её величество!
Каблучки…
Да так трещит в раю!
И очки
тебе защитою...
У дороги я.
Преодоление.
Антология
смятения.


Рецензии