Ты яд подсыпал мне с любовью!

Ты яд подсыпал мне с любовью
Возьми обратно я пьяна.
И не хочу я быть с тобою
Другой дорогой я пошла.

Ты опьянял меня словами,
А я ведь верила пойми,
Но разве чувствами играют?
Я что фигурка на доске?

Всего лишь пешка для тебя?
Ты посмотри в мои глаза
Ведь там еще любовь жива
Как жаль я больше не твоя.


Рецензии