я запуталась. Прости

Я из пепла родилась -
Огненной напасти.
Я из битого стекла
Склеивала счастье.

Я вставала шла и шла -
Легок путь был, труден,
И позволить не могла
Врать себе и людям.

Я открыта - на,  бери
Что ещё-то нужно?
Как собака у двери,
приготовив ужин.

Но запуталась. Прости.
Ясности мне хочется.
О себе оставлю стих
Складный, с долей творчества.

2.03.2021


Рецензии
Просто крик души.
Держитесь! Всё ещё будет :)

Ответ в моих стихах "Пройдёт".

С уважением,

Юрий Раменский   03.03.2021 19:34     Заявить о нарушении