Не спеши

Никуда уж не спешу я.
Долог день, да краток путь,
Чем живу, чем дорожу я –
Всё уйдёт во мрак и муть.
Ветер принесёт мне вести,
Скажет: «Друг, тебе пора.»
И пойдём мы с ветром вместе
Потихоньку со двора.
Нехотя шагают ноги
И дорога не видна.
У всех разные дороги,
Но последняя – одна.


Рецензии