Это ль не счастье...

Это ль не счастье - всем благо дарить,
Ангелом в небе бескрайнем парить!?!
Душ доброта, без сомненья, важней -
Это судьба, мне комфортнее с ней.

Так, в суматохе «мышиной возни»
Дерзкий оазис покоя возник,
И совершенно не манит «телец» -
Спорящий с солнцем, бездушный наглец.

Бога я славлю за добрую весть -
Пусть в интернете, но, главное – здесь,
В этом краю… одиноких сердец,
Главный подарок, что в свете ты – есть!


Рецензии