Вот она сонная, славная

Вот она, сонная, славная,
Не скованная.
Барышня подыгрывает,
Не признается, что было отдано,
Вырванное сердце из под корня.

Кость на шее слоновая.
Вот и твоя корона.
Карета подана,
Черта подрисована,
Подобранная маска создана,
В шишковидном узелке,
Слитыми под углами мнимыми.

И ты тоже с укусом стервы,
Из нашей червивой прищуренной масти.
Насквозь протянутой подписью,
Татуировка ведьмы,
Вылетает из под чулками серыми.

Подойди ближе,
Не боясь быть простуженным беглым.
Пока ты мнешь свои линии,
Старший брат следит под модными никами,
Под твоими же ядовитыми, скрытыми именами.

/2021


Рецензии