святое слово мать

Ну-ка, задумайся, народ.
Земля – ведь тоже женский род.
И чтобы жизнь в миру звучала –
Земля даёт всему начало.
Звучит святое слово «мать».
Кого им можно величать?
То мать – земля! И мать – природа!
И женщина – того же рода.
Мать – приголубит…приласкает…
Она по жизни окрыляет.
Нельзя её в нас отобрать.
Да потому, что она – мать!
Вселенная! Ты тоже - мать!
Жизнь - начинала зарождать.
Задумано может тобою,
Мать должна быть - с большой душою.

               


Рецензии