Бунт в мозгах
Бунт в мозгах людей - вот, это, ужас,
Всё в душе "вверх дном" перевернулось,
Как в моей измученной стране.
Патриарх - как все - монах и брат,
Со своим особым послушаньем,
Должен быть примером покаянья,
Духом, возрастающим в сто крат.
Храм - та Церковь, что в душе живет,
А семья – основа Мирозданья,
Есть нам от Всевышнего заданье:
"Смирным будь". Господь нас в рай ведет.
Говорят: "В подворье есть приход",
В мире, где всё призрачно и грустно,
Правят не умы, а наши чувства,
А, должно быть всё наоборот…
Не допустим смуту и обман,
Первое – верните храм общине,
Прелести* не будет и в помине.
Во главе - совет из прихожан.
*Прелесть - искушение, соблазн.
Свидетельство о публикации №121030208334