Мир жесток. Струны 6

Сборник "Струны"

6. Мир жесток.

Мир жесток
Люди злы
Планы коварны
Цели корыстны
Да, это так
Но только
Наши мечты о любви
Это единственный
Шанс на счастье
А счастье единственный
В жизни смысл


Рецензии