Очень тронуло

Девочка, с огромными глазами,
Ну зачем, ты вышла на балкон?
Высоко, ресницами взмахнула,
И упала, словно в страшный сон.

Руки ангела поймали, это чудо –
Сохранили любопытству жизнь.
Явно, что-то боги сотворили,
У двенадцати апостолов выбор был один.

Он ведь не сложил, лениво, крылья.
Не оставил, бросился спасать.
Вырастишь, скажи ему «спасибо»,
Потому что, людям, не дано летать.


Рецензии