При том уже на склоне лет
При том уже на склоне лет,
Имел на праздники и будни,
Всегда он выигрышный билет.
Не глушил в себе желания,
Он их только развивал,
Имел немало толкований,
С позиций «Я» он объяснял.
….В порыве страсти и эмоций,
Когда весь Мир готов обнять,
Стремился к славе благородству,
Жил, как учила его мать.
Еще тогда его носило,
По многим весям и страдам.
Душа по-прежнему просила,
Бродить по селам, городам.
Остановить не стало власти,
Себя сильнее укреплял,
Со всею силой, силой страсти,
Авторитет завоевал.
Но годы яростно уходят.
Он их уже не замечал.
Им отдал страсть, Свободу,
Все плохое пропускал
Свидетельство о публикации №121030208302