Мамины молитвы

А я запомнила эти слова!...
Мне мама часто это говорила:
Когда проблема иль плохи дела —
Молись - всегда! Великая в том сила!!!

И я пример в том видела всегда,
Когда колени мамочка склоняла,
Когда она в тиши ночной в слезах
В мольбе горячей к Господу взывала...

И как Бог на молитвы отвечал...
Как в детском сердце вера укреплялась!…
Бог по молитвам — многое давал...               
Я тоже часто с мамочкой склонялась,

Молясь по-детски, искренней душой
Просила мне помочь в делах обычных...
И беды — обходили стороной...
Я часто в этом убеждалась лично!!!...

Бежали дни, и год сменял другой…
Молитва крепко в жизнь мою внедрилась!
Я часто преклонялась пред Тобой!...
Я убедилась — в ней большая сила!!!

Я ей живу! Я ей дышу сейчас!!!
И каждый раз я маму вспоминаю…
Благодарю, что научила нас
Искать ответы, к Богу обращаясь…

01.03.2021г.


Рецензии