вновь закрыли небо тучи

Вновь закрыли небо тучи,
Несмотря, что уже март.
Не пробьётся солнца лучик -
То зима идёт на старт.

Снег густою пеленою
Повалил опять с небес
И покрыл всё белизною:
Речку, луг, поля и лес.

А зима в лицо смеётся:
"Не спешите провожать."
Говорит ещё вернётся
И заставит уважать.

И немного грустно стало
Мне в вечерний этот час,
Хоть заранее я знала,
Что вернётся и не раз.


Рецензии