Только во сне. БМ. 10
10. Только во сне.
Знаешь, почему
Я не хочу думать о тебе
Потому что такая любовь
Как у нас,
Возможна только во сне
Она сквозь расставания
Расстояния,
Пожелай мне удачи
В этом сне
Я как будто срываясь с высокой скалы
Лечу, чтобы утонуть
Навсегда
Моё бирюзовое море
В твоих глазах
В тебя, к тебе
Ты так манишь меня
Ты мой дом
На этой земле
Посмотри мне в глаза
И скажи, я поймаю
Не, бойся, иди ко мне
Свидетельство о публикации №121030200811