Доброе утро

Утро доброе настало -
Ах, какое же блаженство!
Плечи, мышцы – поразмяла –
Получила наслаждение.

Упражнения, движения –
Улучшает все здоровье –
Солнце, воздух и вода –
Непременное условие.

Бег трусцой, пока - на месте –
Не скакнуло бы давление…
И наклоны – не большие -
Не до головокружения…

Аритмия – ритм спокоен,
Слава Богу, что –«молчит».
Безусловно душ прохладный,
Он от вялости - бодрит…

Потом – завтрак из овсянки,
Попить чаю вот - "услада"...
Из настоя пряной мяты –
Нервам - лучшая «награда»

Так и день весь пронесется
Стрелой – летящею из лука
Закат - лукаво улыбнется
И куда девалась скука?

02.03.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии