До света подниматься
Слова и чувства, мира пониманье.
Ответы находить в глухом молчанье.
И сладкой грёзой сердце утешать.
За мыслью торопиться, ухватить
Стараясь сути, смыслы, ощущенья.
И всякий раз сбиваться на мгновенье,
Держа в руках связующую нить.
Свидетельство о публикации №121030208100