пролетают годы

Пролетают годы птицей.
Стала я прабабушкой давно.
Но желаю возвратиться
Поиграть, как в детстве, в домино
В том дворе, где вечерами
Собирались за большим столом,
И костяшками стучали
Мы с друзьями детства перед сном.
И играли все с азартом,
Расходились с трудом по домам.
Потому нам постоянно
Не хотелось вставать по утрам…
Уж не встретиться с друзьями,
Больше не увидеть этот двор,
Двор, усеянный цветами,
В домино игру, азартный спор...


Рецензии
Замечательное философское творение! Рождает в душе волнение! С Всемирным днём философии! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.11.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.