Платье для Золушки

Целый день ты проводишь в делах,
Моешь пол и готовишь обед.
А под вечер усталость в глазах,
Вся без сил, да и радости нет.

Жизнь твоя не похожа на сказку,
Хоть зовут тебя Золушкой все.
Но попробуй взять светлые краски
И создать настроенье себе!

Ты представь себя доброю феей,
Вдохновенно руками взмахни
И сотки себе платье из света,
Платье ангела ты сотвори!

Надевай это платье смелее -
В нём прекрасна, божественна ты!
Для тебя всё возможно, ты - фея!
Ты принцесса из детской мечты!


Рецензии