Размышления о пандемии

Как странно устроен мир!
Хотелось успокоения.
Вчера,
Когда было всё,
И всё было без сомнений…
Метались то тут, то там,
Искали ключи друг к другу,
Вдруг выяснилось сейчас,
Что бегали-то по кругу.

Сегодня вокруг тишина,
Но нет в ней успокоенья…
Нам всем остаётся ждать,
Плывя по реке сомнений…

05.04.2020


Рецензии